HOME > 学校生活信息 > 签证及外国人登陆   

  国际语言教育院为了更有效,更快捷的应对外国留学生复杂的韩国滞留业务,有关国内滞留业务(续签,申请外国人登陆证)提供相关情报并可以提供协助。

发放签证

语言研修(D-4-1)签证

要参加两学期韩国语课程时,到韩国大使馆或领事馆可以进行申请,签发所需的时间大约一个月,因此出国之前多准备些时间进行申请。

但,中国,古巴,马其顿,叙利亚,科索沃国民,由于海外直接申请被限制,首先在韩国出入境管理所开具“D-4签证认证书”,并且,“D-4签证认证书”无法个人申请,只能在本院集体申请。

续签

<提交材料>

1. 申请书
2. 语言教育院开的在学及出勤证明书
3. 本人名义的银行存款证明书(500万元以上)
4. 外国人登陆证及护照
5. 证明滞留地证明材料(房屋合同书,考试院收据,滞留期间期满预告通知书(邮寄物),住宿提供确认书等跟外国人登陆证上所记录的姓名及地址的确认书
6. 手续费 6万元
※ 手续费也许会变更

外国人登陆证申请

在韩国滞留90日以上的情况,义务性的要办理外国人登陆证。

<提交材料>

1. 申请书
2. 语言教育院开的在校证明书(或者 标准入学通知书)
3. 2村照片(3㎝×4㎝)1张
4. 手续费 3万元
* 手续费也许会变更
5. 健康检查确认书 (以下国家)
* 在附近的保健所做检查后3-4日可出结果。
* 所属国 : 柬埔寨, 缅甸, 菲律宾, 巴基斯坦, 孟加拉国, 蒙古, 印度尼西亚, 印度, 尼泊尔, 越南, 泰国, 俄罗斯(联邦), 马来西亚, 乌兹别克斯坦, 中国, 斯里兰卡
* 有关签证的事项请向出入境外国人政策本部咨询。(电话号:1345 无区号)

个人信息处理准则
Facebook Instagram Google+ YouTube Naver Blog